Mit der Handreibe Star Monaco+ reiben Sie die leckersten Hartkäse zu Pulver. Die Gummiunterseite und der flache Griff geben Ihnen zusätzlichen Halt. Sie können die Edelstahlreibe während des Gebrauchs in der Hand halten oder ablegen. Dieser Stern eignet sich unter anderem auch für Schokolade, Ingwer und Knoblauch. Sehr einfache Handhabung Die spülmaschinenfeste Käsereibe ist so konzipiert, dass Sie schnell und einfach reiben können. Der flache Griff gibt Ihnen zusätzlichen Halt. Sie können die Reibe auch während des Gebrauchs zum Beispiel auf ein Schneidebrett, Ihren Teller oder den Tisch stellen. Dank des Gummirandes verrutscht die Reibe nicht und Sie können den Käse einfach darüber schieben. Entstanden aus 120 Jahren Erfahrung Da die Reibe Teil der Monaco+ Kollektion ist, hat sie die richtigen Eigenschaften, um Ihnen das Reiben so einfach wie möglich zu machen. Die Produkte dieser Linie sind das Ergebnis von 120 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Käsewerkzeugen. Multifunktionale Käsereibe Mit dieser Handreibe können Sie unter anderem Hartkäse wie Parmesan, Schokolade, Ingwer und Knoblauch reiben. Darüber hinaus sind weitere Monaco+ Handreiben erhältlich; jeweils für eine andere Art von Lebensmitteln und mit einem anderen Endergebnis. „Coarse“ für Flocken, „Zester“ für feine Streifen und „Star“ für Pulver. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!