Mit dem Käsemesser Hard Oslo+ No.5 schneiden Sie mühelos harte und sehr harte Käsesorten. Dieses superscharfe Käsemesser ist beidseitig geschliffen. Die Klinge ist aus gehärtetem Stahl, sodass sie sich bei Krafteinwirkung nicht verbiegt. Haben Sie sehr harten Käse zu Hause? Dann darf dieses Käsemesser nicht fehlen Antihaft-Käsemesser Möchten Sie Ihren Käse schneiden, ohne dass der Käse am Messer kleben bleibt? Mit diesem Käsemesser ist das möglich. Das Käsemesser ist antihaftbeschichtet von BSF™. Der Vorteil dieser Antihaftmethode ist, dass sie während der gesamten Lebensdauer des Käsemessers gleich stark bleibt. Griff aus Eichenholz Der Griff dieses Käsemessers ist aus hochwertigem Eichenholz gefertigt. Das Messer ist sehr gut am Holzgriff befestigt. Das macht es besonders robust und stabil im Gebrauch und sorgt für eine perfekte Passform in der Hand. Bleibt lange schön Holz sollte nicht in die Spülmaschine. Waschen Sie das Messer daher nach Gebrauch von Hand. Eine Lösung aus warmem Wasser und Spülmittel reicht aus. Sprühen Sie den Griff regelmäßig mit BOSKA Regalöl ein. So schützen Sie das Holz vor Splittern und Beschädigungen und das Käsemesser bleibt lange schön und hält ein Leben lang. Über die Marke: Boska liebt Essen! Sie schätzen dies mit den besten Werkzeugen, Käse und Schokolade sind die Top-Favoriten! Boskas Geschichte begann vor 120 Jahren, als Willem Bos sein erstes Käsewerkzeug für Profis herstellte. Im Jahr 2000 begann Boska Käsewaren für zu Hause zu entwerfen, wie zum Beispiel die bekannten Fondue-Sets und Käsebretter. Vergessen Sie nicht die Käsemesser und Schneidemaschinen. Natürlich ist Käse nicht das einzige Produkt, das Sie schneiden, reiben, kräuseln oder schmelzen können. Sie können dies auch mit köstlicher Schokolade tun! Deshalb stellte Boska 2018 das erste Au-Bain-Marie-Fondue-Set vor. Kurz gesagt, um beide Köstlichkeiten zu genießen, kommen Sie zu Boska!