Info: Lobbericher ist sehr bewährt, ertragreich und frühreifend. Aussaat: Ab Mitte Februar bis Anfang Juli direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5–1cm. Keimung: Möhren keimen etwas ungleichmäßig je nach Temperatur nach ca. 1–2 Wochen. Das Saatbeet zur Keimung feucht halten. Kultur: Reihenabstand 20–30cm, in der Reihe 3–4cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen verziehen. Standort: Sonnig. Tiefgründig gelockerter, humoser Boden, möglichst sandig. Überdüngung vermeiden. Blüte/Ernte: Ernte ca. 14–18 Wochen nach der Aussaat. Nur unbeschädigte Möhren zur Einlagerung verwenden. Auch sehr gut zum Einfrieren geeignet. Verwendung: Sehr vielseitig, als Gemüse, Salat, Saft und Rohverzehr. Hoher Vitamin- und Carotingehalt. Gesund und kalorienarm. Inhalt: 2.000 Korn