Info: Lange weiße ist eine sehr schnellwachsende Sorte mit langen, zarten Lauchzwiebeln mit schönem, weißem Schaft und sehr gutem Geschmack. Aussaat: Ab Mitte März bis Anfang August direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 1–2cm. Keimung: Keimung erfolgt ca. 2–3 Wochen bei einer Temperatur von ca. 10–20°C. Zur Keimung immer feucht halten. Kultur: Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 3–4 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen. Standort: Sonnig. Lockerer, humoser, leicht erwärmbarer und schnell abtrocknender Boden. Geringer Düngebedarf. Verwendung: Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat, Saft und Rohverzehr. Hilft bei Atemwegserkrankungen. Inhalt: ca. 400 Korn