Einjähriges, raschwüchsiges Gewürz-, Salat- und Sprossenkraut für Garten, Balkon und ganzjährig auf der Fensterbank. Die Sprossen werden als Würze für Quark und Eierspeisen, für Salate, Soßen oder zur Dekoration verwendet, größere Pflanzen dienen als pikantes Salatkraut. Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank, April bis September Direktsaat ins Freiland möglich. Kultur: Lichtkeimer, Saatgut nicht bedecken nur andrücken, Keimung in 3-5 Tagen bei 15-22 °C, bei Bedarf Wasser von unten anstauen, Folgesaaten alle 2-3 Wochen. Standort: Hell, Töpfe, Schalen mit feuchter Einlage aus Vlies oder Watte, lockerer Freilandboden. Blüte/Ernte: ganzjährig, nach 8 bis 15 Tagen frische junge Blätter. Inhalt: reicht für ca. 1500 Pflanzen