Küchenprofi Maiskolbenhalter - Es muss nicht immer Fleisch sein. Knackige Maiskolben vom Grill schmecken köstlich. Mit den Maiskolbenhaltern von KÜCHENPROFI haben Sie das goldgelbe Gemüse fest im Griff. Nach dem Garen auf dem Grill oder in der Pfanne stecken Sie die Halter mit den praktischen Doppelspießen auf den Maiskolben und genießen Sie das Gemüse, ohne sich die Finger zu verbrennen. Tipp: Besonders zart wird der Mais, wenn Sie ihn in Milch, Wasser und einer Prise Zucker 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen und dann 5-8 Minuten grillen. Bitte erst zum Schluss salzen, sonst werden die Körner hart. Material: rostfreier Edelstahl mit Griffen aus Kunststoff Maße: (L/Ø) 7,4 x 2,9 cm Mit Doppelspießen Spülmaschinenfest
"Diese Website verwendet Cookies um eine wichtige Funktionalität, Personalisierung und Analyse zu ermöglichen. Durch das Nutzen unserer Website geben Sie Einwilligung zu unseren Cookies und sonstige Tracking-Technologien zu.