Es ist leicht zu verstehen, warum Pfannen aus Edelstahl so beliebt sind. Sie verleihen einem das unbestreitbare Gefühl von Professionalität. Wenn Sie mit einer Edelstahlpfanne hantieren, fühlen Sie sich wie ein Profikoch, und das Vertrauen, das Ihnen dieses Gefühl verleiht, kann zu deutlichen Verbesserungen beim Endergebnis führen. Der Stil trägt also nicht nur dazu bei, Ihrer Küche einen professionellen Look zu verleihen, er kann auch dazu beisteuern, dass Ihr Essen besser schmeckt! Das Starburst-Finish auf der Edelstahlinnenseite der Pfanne bietet eine hohe Widerstandsfähigkeit gegen Anhaften und reagiert nicht mit Lebensmitteln. Edelstahl ist die ideale Kochfläche zum Bräunen, Anbraten und Sautieren von Lebensmitteln sowie zum Ablöschen bei der Zubereitung von Soßen. Der schwere Aluminiumkern erstreckt sich für eine optimale Wärmeverteilung über den Boden und die Seiten der Pfanne nach oben. Der rostfreie Induktions-Edelstahl ist spülmaschinen- und backofenfest und lässt sich leicht reinigen.Edelstahlpfannen wie diese eignen sich perfekt für eine schnelle Erwärmung Ihrer Mahlzeit und sind daher genau das Richtige für das Braten von Fleisch und Fisch. Wir wollten Pfannen kreieren, die Ihnen lange Freude machen, und haben daher für unsere Pfannen Materialien ausgewählt, die eine lange Lebensdauer garantieren. Der hochwertige Edelstahl ist ein äußerst strapazierfähiges und langlebiges Material, sodass Ihnen diese Pfanne auch in den kommenden Jahren gute Dienste leisten wird. Sie wurde entwickelt, um intensivem Gebrauch selbst in den anspruchsvollsten Küchen standzuhalten, und ist ideal für private und professionelle Köche, die ein Höchstmaß an Qualität und Leistung wünschen.