RÖSLE Brotmesser Masterclass: Der Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendessen ist unschlagbar. Damit dieses genussvoll mit Aufstrich oder Käsescheiben verzehrt werden kann, ist ein Brotmesser unverzichtbar. Das RÖSLE Brotmesser Masterclass mit scharfem Wellenschliff schneidet selbst durch harte Krusten saubere Scheiben. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.