Klassisches Gemüsemesser mit gerader Klinge und Griff aus Rotbuche - Dieses Küchenmesser gehört zu den absoluten Klassikern der Windmühlenmesser. Es hat einen traditionell ovalen Griff und existiert bereits seit über 80 Jahren. Natürlich ist es im "Solinger Dünnschliff" geschliffen und von Hand "feingepließtet". Der Rotbuchengriff mit Aluminiumnieten zeichnet sich aus durch sein angenehm warmes Gefühl und seine natürliche Griffigkeit und schöne Maserung. Klinge aus Carbonstahl - nicht rostfrei. Wurde nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffes" von Hand feingeschliffen und Stück für Stück auf Schärfe kontrolliert. Feingepließtet - Die Oberfläche erhält einen feineren, glatteren Riefen, der sich positiv auf Schneidqualität und Schnitthaltigkeit auswirkt. Der Rotbuchengriff in BioSchicht zeichnen sich aus durch sein angenehm warmes Gefühl und seine natürliche Griffigkeit und Maserung. ...