Die Ankerkraut Grill & Steak Sauce im Tiegel 170 ml ist eine würzige dunkle Sauce, die jede Menge feurige Liebe an dein Gericht zaubert und jedem Steak, egal ob T-Bone- oder Rib-Eye, den letzten Schliff verleiht. In dieser Sauce kommt das Beste aus Kräuter-Oberschicht und Gewürz-Elite zusammen, um dein gebratenes, gegrilltes oder im Ofen gegartes Rinderstück geschmacklich abzurunden. Zutaten: Trinkwasser, Rohrzucker*, Tomatenmark dopp. konz.*, Zwiebeln*,Apfelessig*, Apfelpüree*, Branntweinessig*, Würzmischung* (Gewürze*(Paprika*, Zwiebel*, Petersilie*, Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Zimt*,Bockshornklee*, Cumin*, Kardamom*, Muskatnuss*, Piment*, Nelken*,Liebstockwurzel*, Pfeffer schwarz*), Meersalz, Passionsfruchtpulver, Rohrzucker *, Tomatenpulver*, Gewürzextrakt), Meersalz, Sonnenblumenöl*,Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*),Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*(Knoblauchpulver*) *aus biologischem Anbau