Mischung würzender Zutaten für Quark-Dip oder Kartoffelgerichte wie z.B. Kartoffelecken. Patatas bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los, die Zubereitung im Grill ist super einfach: Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art. Zutaten: Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Meersalz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Chilischrot, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Sellerie. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Nährwert: Energie: 1204 kJ/282 kcal Fett: 4,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 44g davon Zucker: 24g Eiweiß: 11g Salz: 19,1g Verzehrempfehlung: Circa 2-4 Teel. in 200g Quark und 50g Majo einrühren.