RÖSLE Gemüsemesser Masterclass: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Gemüsemesser bietet RÖSLE in der Serie Masterclass ein hochwertiges Küchenmesser an, das zum Putzen und präzisen Schneiden von Gemüse und Obst geeignet ist. Die gerade Form der 9 cm langen Klinge macht das Messer zu einem universellen Alltagshelfer in der Küche. Mit ergomomisch geformtem Griff liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Nussbaumholz-Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.